Rijtak neemt de EIWIT CHAMP publieksprijs mee naar huis

Rijtak remporte le prix du public EIWIT CHAMP

"Rijtak est une entreprise familiale qui cultive des tomates et des poivrons depuis de nombreuses années à Sint-Katelijne-Waver. Jusqu'à ce que son fils Jannes perde son cœur à cause de la spiruline. Cette algue microscopique peut être cultivée en circuit fermé à base d'eau recyclée et de CO2. Spiruline La poudre contient jusqu'à 60 % de protéines, oméga3 et oméga6, et est riche en vitamines et minéraux. La famille s'engage désormais également dans cette culture innovante et souhaite contribuer au transfert de protéines avec ce superaliment issu du terroir flamand." - nextfoodchain.be

Un moment de fierté et de joie

Nous pouvons être fiers de vous annoncer que le prix du public du Protein Festival 2023 nous appartient ! Cela est dû à notre production innovante de spiruline. Remporter le prix du public confirme que nos efforts pour fournir des compléments nutritionnels sains et durables sont appréciés.EIWIT festival - publieksprijs

Qu'est-ce que le Festival des Protéines?

Le Protein Festival est une initiative de Next Food Chain et Mosquito In The Room qui met l’accent sur la nécessité de sources de protéines respectueuses de l’environnement. Avec notre culture de spiruline, nous souhaitons nous concentrer sur des pratiques durables et ainsi y contribuer.

 

Merci à nos supporters

Grâce aux nombreux votes du public et au soutien de nos clients qui croient en notre mission, nous avons pu remporter ce prix.

Retour au blog
  • Vet verbranden, immuunsysteem stimuleren en een ultieme bron van eiwitten: is dit populaire supplement echt een wondermiddel?

    Vet verbranden, immuunsysteem stimuleren en een...

    Eva Mignon doet in HLN een interview met Diëtist en voedingswetenschapper Michaël Sels (UZA) over Spirulina, de voordelen ervan en waarom het vandaag zoveel aandacht krijgt. Zeker het lezen waard....

    Vet verbranden, immuunsysteem stimuleren en een...

    Eva Mignon doet in HLN een interview met Diëtist en voedingswetenschapper Michaël Sels (UZA) over Spirulina, de voordelen ervan en waarom het vandaag zoveel aandacht krijgt. Zeker het lezen waard....

  • “Microalgen zijn de eiwitbronnen van de toekomst”

    “Microalgen zijn de eiwitbronnen van de toekomst”

    Jannes Vertommen plaatste drie jaar geleden een installatie om microalgen te kweken in de tomatenserre van zijn ouders in Sint-Katelijne-Waver. Om daar plaats voor te maken offerde zijn vader Mark...

    “Microalgen zijn de eiwitbronnen van de toekomst”

    Jannes Vertommen plaatste drie jaar geleden een installatie om microalgen te kweken in de tomatenserre van zijn ouders in Sint-Katelijne-Waver. Om daar plaats voor te maken offerde zijn vader Mark...

  • Spirulina kweken is een kunst!

    Spirulina kweken is een kunst!

    De productie van algen, met name Spirulina, is een zorgvuldig proces dat precisie en controle vereist. Spirulina is een voedzaam superfood dat bekend staat om zijn hoge gehalte aan eiwitten,...

    Spirulina kweken is een kunst!

    De productie van algen, met name Spirulina, is een zorgvuldig proces dat precisie en controle vereist. Spirulina is een voedzaam superfood dat bekend staat om zijn hoge gehalte aan eiwitten,...

1 de 3