"Rijtak est une entreprise familiale qui cultive des tomates et des poivrons depuis de nombreuses années à Sint-Katelijne-Waver. Jusqu'à ce que son fils Jannes perde son cœur à cause de la spiruline. Cette algue microscopique peut être cultivée en circuit fermé à base d'eau recyclée et de CO2. Spiruline La poudre contient jusqu'à 60 % de protéines, oméga3 et oméga6, et est riche en vitamines et minéraux. La famille s'engage désormais également dans cette culture innovante et souhaite contribuer au transfert de protéines avec ce superaliment issu du terroir flamand." - nextfoodchain.be
Un moment de fierté et de joie
Nous pouvons être fiers de vous annoncer que le prix du public du Protein Festival 2023 nous appartient ! Cela est dû à notre production innovante de spiruline. Remporter le prix du public confirme que nos efforts pour fournir des compléments nutritionnels sains et durables sont appréciés.
Qu'est-ce que le Festival des Protéines?
Le Protein Festival est une initiative de Next Food Chain et Mosquito In The Room qui met l’accent sur la nécessité de sources de protéines respectueuses de l’environnement. Avec notre culture de spiruline, nous souhaitons nous concentrer sur des pratiques durables et ainsi y contribuer.
Merci à nos supporters
Grâce aux nombreux votes du public et au soutien de nos clients qui croient en notre mission, nous avons pu remporter ce prix.