Rijtak neemt de EIWIT CHAMP publieksprijs mee naar huis

Rijtak remporte le prix du public EIWIT CHAMP

"Rijtak est une entreprise familiale qui cultive des tomates et des poivrons depuis de nombreuses années à Sint-Katelijne-Waver. Jusqu'à ce que son fils Jannes perde son cœur à cause de la spiruline. Cette algue microscopique peut être cultivée en circuit fermé à base d'eau recyclée et de CO2. Spiruline La poudre contient jusqu'à 60 % de protéines, oméga3 et oméga6, et est riche en vitamines et minéraux. La famille s'engage désormais également dans cette culture innovante et souhaite contribuer au transfert de protéines avec ce superaliment issu du terroir flamand." - nextfoodchain.be

Un moment de fierté et de joie

Nous pouvons être fiers de vous annoncer que le prix du public du Protein Festival 2023 nous appartient ! Cela est dû à notre production innovante de spiruline. Remporter le prix du public confirme que nos efforts pour fournir des compléments nutritionnels sains et durables sont appréciés.EIWIT festival - publieksprijs

Qu'est-ce que le Festival des Protéines?

Le Protein Festival est une initiative de Next Food Chain et Mosquito In The Room qui met l’accent sur la nécessité de sources de protéines respectueuses de l’environnement. Avec notre culture de spiruline, nous souhaitons nous concentrer sur des pratiques durables et ainsi y contribuer.

 

Merci à nos supporters

Grâce aux nombreux votes du public et au soutien de nos clients qui croient en notre mission, nous avons pu remporter ce prix.

Retour au blog
  • Microalgen als voedsel van de toekomst: "Gezond, nu aan de slag met vormen, kleuren en smaken"

    Microalgen als voedsel van de toekomst: "Gezond...

    Microalgen bieden heel wat opties om een belangrijke rol te gaan spelen in onze voeding van de toekomst. Met de voetafdruk en de voedingswaarde zit het alvast goed, nu komt...

    Microalgen als voedsel van de toekomst: "Gezond...

    Microalgen bieden heel wat opties om een belangrijke rol te gaan spelen in onze voeding van de toekomst. Met de voetafdruk en de voedingswaarde zit het alvast goed, nu komt...

  • Microalgen zijn de voedselbron van de toekomst

    Microalgen zijn de voedselbron van de toekomst

    Terwijl de wereldbevolking naar verwachting zal stijgen naar 9,3 miljard mensen tegen 2050, zoeken wetenschappers naar duurzame, gezonde voedselbronnen die ons kunnen helpen deze groei te ondersteunen zonder verdere schade...

    Microalgen zijn de voedselbron van de toekomst

    Terwijl de wereldbevolking naar verwachting zal stijgen naar 9,3 miljard mensen tegen 2050, zoeken wetenschappers naar duurzame, gezonde voedselbronnen die ons kunnen helpen deze groei te ondersteunen zonder verdere schade...

  • Wat zijn Microalgen en Wat is hun Impact?

    Que sont les microalgues et quel est leur impact ?

    Que sont les microalgues? Les microalgues sont des algues microscopiques appartenant au groupe des organismes unicellulaires. Ils prospèrent dans les environnements aqueux allant des sources d’eau douce aux océans et...

    Que sont les microalgues et quel est leur impact ?

    Que sont les microalgues? Les microalgues sont des algues microscopiques appartenant au groupe des organismes unicellulaires. Ils prospèrent dans les environnements aqueux allant des sources d’eau douce aux océans et...

1 de 3