Rijtak ouvre un avenir pour les microalgues.
Découvrez le dévouement de Rijtak à la culture de la spiruline. Plongez dans notre histoire d’innovation, de santé et de pratiques respectueuses de l’environnement.
l'histoire de rijtak
Rijtak a commencé à cultiver des microalgues à petite échelle en 2021. Début 2023, une décision importante a été prise : remplacer quelques rangées de notre culture traditionnelle de tomates par un endroit pour cultiver de la spiruline. À la fin de la même année, nous avons lancé notre premier produit. En changeant de culture, nous ouvrons la porte à l’alimentation du futur.
Ce qui nous rend unique
Rijtak se distingue de ses concurrents par son intégration rapide et stratégique des microalgues, en complément de la culture maraîchère traditionnelle. L'engagement de l'entreprise à œuvrer pour un avenir sain et durable se reflète dans ses pratiques croissantes. Avec notre Spiruline, nous sommes pionniers sur le marché émergent des microalgues. Cela a été rendu possible grâce à un sac à dos complet
expérience dans l'horticulture moderne et l'aide de nombreux instituts. Avec le lancement rapide du
premiers produits et avec une marge de croissance, Rijtak fait preuve d'efficacité et d'innovation pour créer des produits nutritifs
Commercialiser la spiruline. Nous nous engageons à offrir un mélange unique de flexibilité, de dévouement et...
une approche progressiste dans le paysage concurrentiel des microalgues.
Het team
Het kernteam van Rijtak bestaat uit vier gedreven spelers die elk met hun kwaliteiten het bedrijf trekken. Mia en Mark zijn het hart van het bedrijf. Als derde generatie leiden zij het bedrijf. Hierbij toont Mark vol passie zijn liefde voor de traditionele tuinbouw terwijl Mia alle administratie daarrond in orde houdt. Jeroen is een man met vele talenten en zorgt er mee voor dat alles in de serre goed verloopt. Jannes is de vierde generatie met een hart voor het bedrijf en met een passie voor vernieuwing, namelijk bij het kweken van microalgen.